<< 寒くなりました! 使いっきりレシピ >>

本日のパン

最近お気に入りのとんがりフランス。
朝はいつもはちみつバタートーストにして豆乳チャイ(クローブ、カルダモン、シナモンとしょうがのすりおろし入り)につけながらいただきます。
とんがったところが硬くてうまい!
d0155147_1825615.jpg

リクエストがあったのでショコラカンパーニュも作りました。見た目小さいですが中にドライフルーツ&ナッツとオーガニックチョコチップがぎっしりなので持つと重いです!
来月の菜の花村さんの「おまかせおやつパン」に、その他の販売店さんには「10月の自家製酵母パン」でお届けします!
d0155147_1852380.jpg

マーブルぱんは抹茶味にしてみました。緑の渦巻きも美しい!
d0155147_1875429.jpg

[PR]
by kitsunekopan | 2010-09-24 18:10 | パン | Comments(0)
<< 寒くなりました! 使いっきりレシピ >>