<< この一年。。。 きつねこぱん Vol.144&... >>

とろりん豆乳ヨーグルト~

おやつに米のとぎ汁乳酸菌豆乳ヨーグルトを食べる(重)
d0155147_21161588.jpg
最近なぜか、とろりんとしてるんですが。。。なんでかな?
豆乳も乳酸菌も変えてない、、、変わったのはオリゴ糖がなくなったのでメープルシロップにしたことくらい。何か化学反応が??
豆乳ヨーグルトの他に私はせんべいも食べます(●^o^●)
d0155147_21162827.jpg
もっぱら塩せんべいを洗って食べてます!少しふにゃっとなったくらいがおいしい!そう言えば、味噌汁に焼き麩、スープにクルトン、せんべい汁も好みです^^
[PR]
by kitsunekopan | 2012-03-09 21:24 | 酵母・酵素・乳酸菌など | Comments(0)
<< この一年。。。 きつねこぱん Vol.144&... >>