<< きつねこぱんvol.161です! パン工房 麦の夏休みは・・・ >>

自作醗酵かごで長~いカンパーニュ

仙台のたんぽぽさんよりカンパーニュのスライス40枚のご注文がありました。
通常の丸いカンパーニュをスライスするとどうしても大小できてしまうので、急遽、長い醗酵かごを作りました^^;
d0155147_2001463.jpg
奥のオーバルのバヌトンは22cm、ダンボールと巻きすとキャンバス布で作った醗酵かごは約37cm!
d0155147_19595370.jpg
うわ~見慣れないなまこちゃんがww
d0155147_2015285.jpg
なんとか、うまく焼けました!
d0155147_200310.jpg
どんなお料理に添えられるんでしょうね~
[PR]
by kitsunekopan | 2013-08-07 20:20 | パン | Comments(0)
<< きつねこぱんvol.161です! パン工房 麦の夏休みは・・・ >>