2010年 06月 04日
サンドイッチより手軽に具材を入れて食べれる“ポケットぱん”を焼いてみました。 食パン生地に白ゴマを加えて薄く伸ばし直焼きしたらあら不思議!ぷく~と膨らみ、中は空洞。半分に切っておかずを詰めました。 今回、ちょっと小さめでおかずを詰めるのが無理やり・・・と言う感じだったので、もっと大きくした方がいいかなと思いました。
by kitsunekopan
| 2010-06-04 18:55
| パン
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
最新の記事
検索
カテゴリ
全体 お知らせ 通信 日記 パン お菓子 自家用おやつ ねこ いろいろ 器など 最近読んだ本&マンガ 酵母・酵素・乳酸菌など 犬 鳥 お店など 備忘録 キツネ 動物いろいろ 昆虫 音楽 自由研究 未分類 以前の記事
外部リンク
ホームページ
きつねこぱん工房 麦 オンラインショップ きつねこぱん店 きつねこぱん工房 麦 メールはこちら まで 販売店はこちら 原材料まとめ 出版物 郵送、またはパンと一緒に発送もいたします、メールでお問い合わせください 完売しました! 在庫あり、1冊840円 完売しました! インスタグラム @kitsunekopan きつねこぱん工房 麦 記事ランキング
ブログパーツ
画像一覧
|
ファン申請 |
||