お米のとぎ汁の乳酸菌作り・・・最近はヨーグルト用は少しだけ、あとはEM活性液を作ったものの培養に使っています。
![]() ![]() 手前はピザソースにエコシュリンプと野菜。奥はピザソースがなくなったのでマヨネーズにジャコ&のり&コーン。空焼きしたものは冷凍保存用。形がかなりいびつですが(-_-; ![]() ■
[PR]
by kitsunekopan
| 2011-09-03 19:54
| 酵母・酵素・乳酸菌など
|
Comments(0)
|
最新の記事
検索
カテゴリ
以前の記事
外部リンク
ホームページ
![]() きつねこぱん工房 麦 オンラインショップ きつねこぱん店 メールはこちら まで 販売店はこちら 原材料まとめ 出版物 郵送、またはパンと一緒に発送もいたします、メールでお問い合わせください ![]() 完売しました! ![]() 在庫あり、1冊840円 ![]() 完売しました! インスタグラム @kitsunekopan きつねこぱん工房 麦 ![]() 記事ランキング
ブログパーツ
画像一覧
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||