2014年 01月 03日
呪文のように何度唱えても憶えられない名前・・・“クレメダンジュ”とは何ぞや!? フランスのアンジュ地方で作られる極上のデザートで「アンジュのクリーム」という意味でフロマージュ・ブランをベースに生クリーム、卵白などを加えたふんわりなめらか食感は「神様のごちそう」との別名もあるすです。。。 いつもの米のとぎ汁乳酸菌豆乳ヨーグルトを水切りして作ってみました~
by kitsunekopan
| 2014-01-03 17:07
| 酵母・酵素・乳酸菌など
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Comments(2)
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amelia42 at 2014-01-05 08:11
きつねこぱんさん
あけましておめでとうございます。 年末にかけて、きつねこぱんさんの美味しいものたちを堪能させてもらい、良い思い出ができました。 今年、また頼もうと思っております。 どうぞ一年、宜しくお願いします!
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kitsunekopan at 2014-01-06 17:42
amelia42さん、こんばんは!
明けましておめでとうございます。 ブログ拝見して、またまたうっとりしてました~^^ 本当にameliaさんの写真は綺麗ですね~そしてお菓子やパン、どれもおいしそうです!! 昨年はこちらこそありがとうございました! 今年もどうぞよろしくお願いいたします^^ |
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