2018年 09月 23日
一升パンはただいま受付をしておりません。ご了承くださいませ。(2019-12) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 一升パンのお問い合わせが多くなっています。作れる日と発送にかかる日数、送料がそれぞれ異なるため、 きつねこぱん店のメニューには出しておらず、個別にメールのやり取りで承っています。
ご希望のほとんどがお花型で名入れ形式の要望だけ違うのでご注文をこの2つのパターンに絞ってお受けしたいと思います。 基本的に木曜に焼いて発送し、着日が金曜、もしくは土曜にお届けできる場合のみご注文を承ります。 この他のパターンや着日がご希望の際はご相談下さい。 パターンA-1さい…お花の真ん中に文字入れ「お名前 1さい」 パターンA-ちゃん…お花の真ん中に文字入れ「お名前 ちゃん(くん)」 InstagramのkitsunekopanまたはTwitterの木村さゆりで相互フォローしていただければDMで、もしくはfacebookの「きつねこぱん工房 麦」のページにメッセージをいただいても良いです。 大きさ約35~40cm,重さ一升(1.8kg)で、原材料は北海道産小麦粉、全粒粉、てんさい糖、よつ葉バター、天然酵母、天塩です。 小さい子が食べても美味しいように通常のカンパーニュよりちょっとだけリッチな配合にしています。(もしアレルギーなどある場合は除きます)。 美味しいので大きくても持て余さなかったとご好評いただいてます(^^) お祝いの後は皆さんでお分けするか、食べ切れない分は花びらごと分割して冷凍保存をオススメします。 その際、あらかじめスライスしておけば、食べる時に必要な分だけ取り出せて良いと思います。 また、冷凍庫は乾燥しますので、袋は2重にしたほうが良いと思います。 冷凍庫から出したパンはそのままトースターなどで焼いてもいいですし、蒸し器で蒸したり、油をひかないフライパンで蓋をしてじっくり蒸し焼きも美味しいです。
by kitsunekopan
| 2018-09-23 20:53
| パン
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
最新の記事
検索
カテゴリ
全体 お知らせ 通信 日記 パン お菓子 自家用おやつ ねこ いろいろ 器など 最近読んだ本&マンガ 酵母・酵素・乳酸菌など 犬 鳥 お店など 備忘録 キツネ 動物いろいろ 昆虫 音楽 自由研究 未分類 以前の記事
外部リンク
ホームページ
きつねこぱん工房 麦 オンラインショップ きつねこぱん店 きつねこぱん工房 麦 メールはこちら まで 販売店はこちら 原材料まとめ 出版物 郵送、またはパンと一緒に発送もいたします、メールでお問い合わせください 完売しました! 在庫あり、1冊840円 完売しました! インスタグラム @kitsunekopan きつねこぱん工房 麦 記事ランキング
ブログパーツ
画像一覧
|
ファン申請 |
||