2019年 09月 20日
暑さ寒さも彼岸まで、とはよく言ったもので 本当に過ごしやすい日が多くなってきましたね。パンの消費期限もそろそろ秋冬バージョンで1日長くしたいと思います。そこであんぱんも再開!! そして夏商品のバジル生地のパンは終了して、黒糖生地の黒糖げんこつ、黒糖フルーツも再開したいと思います。
あんぱんは北海道の農薬不使用の小豆(キタロマン)をじっくり時間をかけて炊いたものを食パン生地で包んでいます。 黒糖生地には沖縄黒糖とオーガニックモラセス入り。滋味深い味わいをどうぞお楽しみください。
by kitsunekopan
| 2019-09-20 19:41
| 通信
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
最新の記事
検索
カテゴリ
全体 お知らせ 通信 日記 パン お菓子 自家用おやつ ねこ いろいろ 器など 最近読んだ本&マンガ 酵母・酵素・乳酸菌など 犬 鳥 お店など 備忘録 キツネ 動物いろいろ 昆虫 音楽 自由研究 未分類 以前の記事
外部リンク
ホームページ
きつねこぱん工房 麦 オンラインショップ きつねこぱん店 きつねこぱん工房 麦 メールはこちら まで 販売店はこちら 原材料まとめ 出版物 郵送、またはパンと一緒に発送もいたします、メールでお問い合わせください 完売しました! 在庫あり、1冊840円 完売しました! インスタグラム @kitsunekopan きつねこぱん工房 麦 記事ランキング
ブログパーツ
画像一覧
|
ファン申請 |
||