人気ブログランキング |

きつねこぱん

kitunekopn.exblog.jp
ブログトップ
2019年 11月 17日

きつねこぱんVol.236です!

12月のクリスマスの限定商品です。クリスマスを待つ間のお楽しみ。毎日一切れずつどうぞ!
クリスマスシュトーレン いつものように表面に佐藤は振りかけていません。焼き上がりにブランデーをしみ込ませ、澄ましバターでコーティングしています。
ノンエッグ・ノンバター シュトーレン こちらも砂糖はふりかけていません。ブランデーをしみ込ませた後、ココナッツオイルでコーティングしています。
中華風蒸しパン マーラーカオ シュンシュンと立ち上る湯気でじっくりぷっくり蒸しあげています。
黒糖くるみぱん 黒糖生地のパンの仲間です。くるみと黒糖の相性はばっちり!噛みしめるほどにしみじみ美味しい。  
きつねこぱんVol.236です!_d0155147_07021319.jpg
きつねこぱんVol.236です!_d0155147_07200022.jpg
きつねこぱんVol.236です!_d0155147_07091699.jpg
きつねこぱんVol.236です!_d0155147_07191542.jpg
きつねこぱんVol.236です!_d0155147_07164305.jpg
きつねこぱんVol.236です!_d0155147_07170151.jpg


by kitsunekopan | 2019-11-17 07:21 | 通信 | Comments(0)


<< パンにまつわるエトセトラ その...      パンにまつわるエトセトラ その... >>