人気ブログランキング |

きつねこぱん

kitunekopn.exblog.jp
ブログトップ
2020年 01月 18日

きつねこぱんVol.237です!

濃厚チョコレートケーキ
オーガニックチョコとクーベルチュールチョコ、オーガニックココア使用の濃厚なチョコケーキです。オーガニックレーズンのラム酒漬け入り。2月いっぱい作ります。プレゼントにもご自宅用にもどうぞ。
*卵・バター使用、クーベルチュールチョコに大豆成分含む。保存は届いたら冷蔵で2週間、開封後はお早めにお召し上がりください。
きつねこビスケット
有機コーヒーの生地にオーガニックチョコ入りのモカチョコ味とココア生地に有機コーヒー入りのチョコモカ味。さてどちらがお好みでしょうか?あたたかいミルクとバッチリ合います。かわいい形は工房もくきちさんに彫っていただいた型に一枚一枚押し付けて付けています。どちらも卵・バター使用。賞味期限は製造日より2ヶ月です。
きつねこぱんVol.237です!_d0155147_08173999.jpg
きつねこぱんVol.237です!_d0155147_08430035.jpg
きつねこぱんVol.237です!_d0155147_08430820.jpg


by kitsunekopan | 2020-01-18 08:43 | 通信 | Comments(0)


<< パンにまつわるエトセトラ その...      パンにまつわるエトセトラ その... >>