人気ブログランキング |

きつねこぱん

kitunekopn.exblog.jp
ブログトップ
2020年 04月 20日

きつねこぱんVol.241です!

れもんパン
暖かい日も多くなってきたのでそろそろマーラーカオは終了です。
そこでおやつ系のパンでれもんパンを再開したいと思います。
佐賀県産、農薬不使用のレモンのクッキー生地をかぶせたメロンパンです(^^)
*卵・乳製品使用 賞味期限:製造日より5日

グリッシーニ
こちらも再開します!
有機白ごまと遺伝子組み換えでない菜種油仕様の和風グリッシーニです。
1本1本手伸ばしで作っています。おつまみやおやつにもどうぞ!
(表面にシチリア産の粗塩を振りかけています)
*賞味期限:製造日より2か月

チョコ&マーマレードカンパーニュ
チョコ&マーマレードのマーマレードは河内晩柑になりました~
個人的に一番好きな柑橘です(^^)
ほろ苦さと甘さのハーモニーをお楽しみください!
*乳製品使用、大豆成分含む 賞味期限:製造日より5日
きつねこぱんVol.241です!_d0155147_19385459.jpg
きつねこぱんVol.241です!_d0155147_19414227.jpg
きつねこぱんVol.241です!_d0155147_19421738.jpg
きつねこぱんVol.241です!_d0155147_19424272.jpg


by kitsunekopan | 2020-04-20 19:44 | 通信 | Comments(0)


<< パンにまつわるエトセトラ その...      パンにまつわるエトセトラ その... >>