人気ブログランキング |

きつねこぱん

kitunekopn.exblog.jp
ブログトップ
2021年 01月 16日

きつねこぱんVol.251です!

濃厚チョコレートケーキ
オーガニックチョコとクーベルチュールチョコ、オーガニックココア使用の濃厚なチョコケーキです。オーガニックレーズンのラム酒漬け入り。今回は味見やちょっとだけ食べたい方用に1切れサイズも用意しました。2月いっぱい作ります。プレゼントにもご自宅用にもどうぞ。
*卵・バター使用、クーベルチュールチョコに大豆成分含む。保存は冷蔵で2週間、開封後はお早めにお召し上がりください。
シオツノぱん
カンパーニュ生地によつ葉有塩バターを入れてツノ型に巻き、シチリア産粗塩を付けて焼き上げました。スープに浸して食べたり、ちょっと焼きなおしてカリっとさせるとおつまみにもいいですよ~
*バター使用、消費期限は製造日より6日

きつねこぱんVol.251です!_d0155147_08291805.jpg
きつねこぱんVol.251です!_d0155147_08301931.jpg
きつねこぱんVol.251です!_d0155147_08305723.jpg
きつねこぱんVol.251です!_d0155147_08322115.jpg


by kitsunekopan | 2021-01-16 08:36 | 通信 | Comments(0)


<< パンにまつわるエトセトラ その...      パンにまつわるエトセトラ その... >>